关于转发《国家标准化委员会征集第二批国家级消费品标准化试点项目的通知》的通知

  • 发布日期:2021-04-25 17:53:40
  • 来源:温宿县市场监督管理局
  • 字号:[ ]


温宿县标准化工作领导小组各成员单位、各企业、温宿县产业园区(管委会)、温宿国家农业科技园区(管委会):

     现将《国家标准化委员会征集第二批国家级消费品标准化试点项目的通知》国标委发函(2021)10号准发给你们,请根据文件精神要求,结合申报条件、申报程序组织辖区9大试点重点领域申报阿克苏地区的第二批国家级消费品标准化试点项目。

     请于2021年5月20日将试点推荐材料报送温宿县市场监督管理局。

     联系人:任玉叶

     联系电话:15599716336,邮箱:370934257@qq.com

附件: 国家标准化管理委员会关于征集第二批国家级消费品标准化试点项目的通知


 

 

                                                   温宿县市场监督管理局

                                                       2021年4月20日


分享到: