温宿县2021年草原生态修复治理补助(野生草种基地建设)采购项目

  • 发布日期:2021-04-06 10:00:00
  • 来源:温宿县林业和草原局
  • 字号:[ ]

项目概况

温宿县2021年草原生态修复治理补助(野生草种基地建设)采购项目的潜在投标人应在新疆政府采购网获取招标文件,并于2021年04月26日 11:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:WS[2021]217号-001

项目名称:温宿县2021年草原生态修复治理补助(野生草种基地建设)采购项目

采购方式:公开招标

预算金额(元):3600000

最高限价(元):3600000

采购需求:

 

标项名称:温宿县2021年草原生态修复治理补助(野生草种基地建设)采购项目
数量:1
预算金额(元):3600000
简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:野生草种基地建设(详见采购清单)。
备注:

合同履约期限:标项 1,按照甲、乙双方约定并签订合同日期执行。

本项目(否)接受联合体投标。


二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:标项1:供应商为中小企业/小微企业,供应商应为监狱企业,供应商应为残疾人福利企业,《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号)

3.本项目的特定资格要求:标项1:(1)具备有效的三证合一营业执照; (2)具备有效的《草种生产许可证》; (3)供应商如在“信用中国”网站、中国政府采购网被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,将拒绝其参加本次采购活动。

三、获取招标文件

时间:2021年04月06日至2021年04月12日,每天上午10:00至14:00,下午15:30至19:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:新疆政府采购网

方式:线上获取

售价(元):300

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年04月26日 11:00(北京时间)

投标地点:温宿县政务服务和公共资源交易中心开标三室

开标时间:2021年04月26日 11:00

开标地点:温宿县政务服务和公共资源交易中心开标三室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(1)本项目采购文件的答疑、澄清将在新疆政府采购网和温宿县人民政府网上发布,采购人在新疆政府采购网和温宿县人民政府网上发出澄清或修改通知即视为所有供应商收到该澄清或修改通知。请供应商每天自行登录新疆政府采购网和温宿县人民政府网查阅澄清或修改通知。

(2)本次公告同时在新疆政府采购网和温宿县人民政府网发布。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:温宿县林业和草原局

地 址:温宿县托乎拉路230号

联系方式:(0997) 453-0349 

2.采购代理机构信息

名 称:新疆皓天凌翔工程管理有限公司

地 址:阿克苏市朝阳街银基王朝4号写字楼11楼

联系方式:18197525092

3.项目联系方式

项目联系人:毛向东

电 话:18197525092


分享到: