《温宿县政府投资建设项目委托社会中介机构审计管理办法》解读

  • 发布日期:2020-11-05 17:09:08
  • 来源:温宿县审计局
  • 字号:[ ]


 

为规范组织社会中介机构(以下简称中介机构)从事政府投资项目审计业务,保证审计工作质量,提高工作效率,保障政府投资项目审计工作的健康发展,根据《中华人民共和国审计法》《中华人民共和国国家审计准则》《新疆维吾尔自治区国家建设项目审计监督条例》及其他有关法律、法规的规定,借鉴其他县(市)的经验做法,结合我县实际,制定了《温宿县政府投资建设项目委托社会中介机构审计管理办法》(以下简称办法)

《办法》充分征求了发改委、财政局、政务服务中心等单位的意见建议,并进行了修改完善。

    《办法》分为总则、社会中介机构的选择、参审程序、 社会中介机构的管理及质量控制、工程项目造价结的计费及资金来源、责任追究附则等七章二十五条。

     关于印发《温宿县政府投资建设项目委托社会中介机构审计管理办法》的通知

 

 

 

                               

 


分享到: