地区投标电子保函平台上线至今为企业释放现金流9100万余元

  • 发布日期:2021-10-13 19:24:18
  • 来源:阿克苏政府网
  • 字号:[ ]

“地区电子保函平台上线后,我们能在线实现投标电子保函的购买,解了我们的燃眉之急。”10月8日,海川路桥(集团)有限公司负责招投标事务的副总经理吴金玉说。

地区公共资源交易投标电子保函平台自8月10日正式上线以来,已累计售出保函270笔,为投标企业释放现金流9100万余元,深受投标企业欢迎。

该平台是全疆首个投入运营的电子保函平台,推广使用后替代投标保证金,能有效解决投标企业现金流压力大、资金周转难的问题,切实为企业松绑减负,是地区政务服务和公共资源交易系统顺应公共资源交易智能化发展趋势,深化公共资源交易领域“放管服”改革、优化营商环境的重要举措之一。

 (记者 胡潇潇 通讯员 熊斌)

转载链接:http://www.aks.gov.cn/aksxw/dqyw/20211013/i731939.html

分享到: