假期小型客车免费跑高速

  • 发布日期:2021-07-20 12:30:27
  • 来源:阿克苏政府网
  • 字号:[ ]

本报阿克苏讯 (记者 刘丽 通讯员 贺瑜) 7月18日,记者从新疆交通投资有限责任公司阿克苏分公司了解到,古尔邦节假期,新疆收费公路继续执行7座以下(含7座)小型客车免费通行政策,免费时间从7月20日零时至22日24时,共计3天。

其中,普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。

为做好免费通行期间服务保障工作,地区各收费站严格落实重大节假日免收小型客车通行费政策,强化电子不停车收费(ETC)车道运行监测,及时处置异常情况,避免造成车辆拥堵,加强对高速公路运营管理单位的行业指导监督。

节日期间,交通运输服务监督热线12328、ETC服务热线96200将24小时提供热线咨询服务;如遇到突发情况,可通过拨打110、12122、12328客服热线求助。

分享到: