地区第二人民医院阿克苏纺织工业城(开发区)分院揭牌

  • 发布日期:2021-04-09 12:01:06
  • 来源:阿克苏政府网
  • 字号:[ ]

本报阿克苏讯 (记者 吴智萍 通讯员 张学娜) 4月7日,地区第二人民医院纺织工业城(开发区)分院暨阿克苏纺织工业城(开发区)管委会社区卫生服务中心揭牌。地委委员买买提·沙吾提参加揭牌仪式。

地区第二人民医院纺织工业城分院暨阿克苏纺织工业城(开发区)管委会社区卫生服务中心位于阿克苏纺织工业城(开发区)广州路,是一所集预防保健(健康体检科)、内科、外科、妇科、儿科、传染病科、急诊科、康复科等医养一体的综合性医院,也是阿克苏纺织工业城(开发区)首家医保全面开通的公立综合医院,该卫生服务中心是落实保障纺织工业城医疗卫生健康的重要举措,将有效解决纺城及周边群众就医不便的问题。

地区第二人民医院党委书记、副院长陈刚表示,地区第二人民医院将主动加强与园区各部门、各企业的沟通交流,不断拓展业务范围,派出精兵强将,提高医疗技术水平,把握新的历史发展机遇期,以更高的定位、更宽的视野,让纺织工业城职工和居民在家门口就能享受到三级医院的预防及诊疗服务,为园区发展提供健康保障,为“健康阿克苏”战略服务。

分享到: