地区领导赴温宿县慰问见义勇为人员

  • 发布日期:2021-01-12 12:31:19
  • 来源:阿克苏日报
  • 字号:[ ]


本报温宿讯 (记者 蒋晓俊 通讯员 南彦龙 张军森) 1月10日,在首个中国人民警察节到来之际,地委委员、宣传部部长常玉轩赴温宿县协和医院便民警务站,看望慰问英勇救助落水儿童的民警艾力派尼·阿卜杜艾尼和张哲浩等人,对他们见义勇为的行为给予高度评价。

常玉轩说,公安干警是老百姓的“守护神”,艾力派尼·阿卜杜艾尼和张哲浩两位民警以实际行动践行了敢于牺牲、忠诚为民的优秀品质,彰显了人民警察一心为民的英雄本色,他们就是我们身边的学雷锋标兵、中国好人、道德模范。各有关单位(部门)要进一步加大对他们舍己救人、英勇无畏精神的学习宣传力度,迅速掀起学先进、赶先进、当先进的热潮,使全地区涌现出更多的先进集体和先进个人、更多的中国好人和道德模范,引导广大党员干部把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,落实到日常工作学习生活中,通过点滴的凡人善举,彰显社会大爱,把雷锋精神代代传承下去,为奋力开创团结和谐文明富裕的美丽阿克苏新局面提供强大的社会正能量。

慰问结束后,常玉轩一行来到温宿县融媒体中心和新时代文明实践中心进行了调研。


分享到: