阿克苏机场多措并举 保旅客顺畅出行

  • 发布日期:2020-07-31 12:45:18
  • 来源:阿克苏日报
  • 字号:[ ]

本报阿克苏讯 (记者 吕娜 通讯员 俞倩) 连日来,阿克苏机场进一步完善机场疫情防控举措,推动落实旅客出行防控多项举措,确保旅客顺畅出行。

据了解,因疫情防控要求阿克苏机场航线调整后,为全力保障好正常运营的部分疆内环飞、串飞以及直达疆外航线安全、准点。在疫情防控和安全生产的双重要求下,以畅通问询和投诉渠道,及时有效解答旅客咨询;提倡无纸化乘机,减少人员接触;优化进港行李提取流程,避免旅客等待时间过长;机场公共区域消毒和通风,营造安全健康的候机环境;正确穿戴个人防护用品,科学有效进行健康防护;开展一线人员人文关怀和心理疏导,缓解保障航班和自我防护带来的压力,以及加强与地方政府疫情防控部门沟通协调等多项举措,为旅客提供顺畅的民航出行体验。

通过阿克苏机场各部门协同联动,确保当前形势下旅客进、出疆快起来,阿克苏机场将严格以《关于印发运输航空公司、机场疫情防控技术指南(第五版)的通知》为指导和标准,继续深化消毒工作,强化防控措施,巩固消毒成果,切实做到思想不松懈、标准不降低,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


分享到: