温宿县召开房地产开发项目用地推介会

  • 发布日期:2021-10-12 17:14:27
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

10月10日,温宿县召开房地产开发项目用地推介会,推动温宿县房地产市场健康发展,强化自然资源要素保障,向广大开发企业集中推介地产项目。县委书记李新斌出席会议并讲话。

本次共推介待开发用地地块六宗,总面积592.95亩,均为地段配套设施完善,环境优越,交通便利,宜商宜居的黄金地段。重点推介的老城区部分地块均处于城市规划发展的黄金地段,区域内有温宿县人民医院、第六中学等医疗和教育资源优势。 

推介会上,县自然资源局首先汇报了城市建设用地基本情况。随后,各企业代表进行座谈交流,大家畅所欲言、各抒己见,对温宿县房地产开发提出了很多具有建设性的意见建议。大家一致认为,目前正是抢占温宿县城市发展核心区域,布局“阿温同城”的重大机遇期,全县经济社会发展潜力、投资营商环境和房地产开发等发展前景广阔。

李新斌在讲话中充分肯定了房地产企业为温宿县城市建设、特别是经济社会发展作出的贡献,并向与会人员介绍了温宿县的区位优势、人口、交通、产业规划建设等情况。他表示,温宿县发展态势良好、区位优势明显、未来具有较好的发展前景,根据“阿温同城”的定位与要求,结合自身优势将把温宿县打造成为重要的石油小镇,教育和康养高地。希望大家能多了解温宿、在温宿投资兴业,共同参与温宿的建设和发展。同时,温宿将主动服务、靠前服务,在全社会营造重商、亲商、爱商的良好氛围,进一步完善企业服务平台、落实各项惠企政策,着力营造更好更优的营商环境,提供更全更实的要素保障,构建更亲更清的政商关系,为企业发展保驾护航。

李新斌指出,在温宿发展房地产业的优势明显,前景广阔,潜力十足。温宿有着得天独厚的自然环境,丰富的水资源、旅游资源和矿产资源,正在全力打造“城在林中、水在城中,房在园中、人在景中”的公园城市,如今的温宿正展现出一幅天更蓝、水更清、山更绿的美丽画卷。各企业要准确把握当前房地产面临的发展形势,树立信心和决心,真正地把握好、利用好机遇,把企业做大,把产业做强,推动房地产市场健康平稳发展。要始终坚持依法诚信经营,树立良好品牌形象,加快项目建设,为全县经济社会稳定发展提供有力支撑。

推介会结束后,李新斌、艾利亚·塞提尼亚孜、宁承江、代风云、刘朝美、艾木都拉·牙生,县直各相关单位负责人及各房地产开发有限责任公司负责人一同参观了温宿县城市亮化工程和美丽夜景。

分享到: