捐资助学献爱心 善行义举育桃李

  • 发布日期:2021-09-16 10:58:05
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

9月14日,温宿镇第二小学举办答谢爱心企业捐资助学仪式。县政协党组书记、副主席、二级巡视员宁承江,县委常委、温宿镇党委书记刘朝美参加仪式。

仪式上,县领导为爱心企业阿克苏远方新型建材有限公司和阿克苏康顺建设工程有限责任公司赠送了鲜花和锦旗。

宁承江代表县委、县政府向慷慨解囊、无私奉献的爱心企业家表示诚挚的感谢和崇高的敬意,他希望全体师生要珍惜现在的良好教学条件,把社会各界的支持和鼓励化作无穷的动力,努力学习,刻苦钻研,把学校办出水平、办出特色,为社会培养输送更多人才,并期望以后更多的本地企业和企业家参与到关心温宿经济发展和教育事业中来,努力形成全社会共同关心、共同参与、共同推进教育事业发展的良好氛围。

随后,师生们为大家表演了《说中国 赞中国》《中国范儿》《班主任的一天》等精彩节目,表达对爱心企业家的感谢,现场气氛其乐融融。

学校党支部书记任英说:“非常感谢爱心企业家支持教育,我们将凝心聚力,继续努力,努力办好人民满意学校,精心培育出更多的优秀学子,回报社会。”

据了解,此次爱心企业家共捐助地砖、水泥及人工费用价值23.6万元,用于学校青少年宫1900平方米的地面铺建,经过假期的施工,现在的教室内面貌焕然一新,充分体现了县委、政府和社会各界对教育的关心与支持,让全校师生真真切切感受到了社会大家庭的温暖。

阿克苏远方新型建材有限公司董事长黎德宝表示,支持教育是我们企业义不容辞的责任,作为一名共产党员,我要起到先锋模范作用,号召会更多的企业做社会公益活动,为社会发展做更多的贡献。

分享到: