温宿县举办组织人事工作业务专题培训班

  • 发布日期:2021-09-13 18:45:47
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

为进一步提高我县组织人事工作规范化水平,提升广大组织人事干部的业务能力和专业素质。9月8日,温宿县委组织部以视频会议的形式举办组织人事工作业务专题培训班,各乡(镇)、县直各单位组织人事工作负责人及业务骨干参加培训。

培训班采取专题授课、交流研讨的形式,重点围绕政策落实、具体操作中存在的薄弱环节和突出问题,针对性开展政策法规解读和操作流程讲解。培训内容覆盖公务员职务与职级并行、管理岗职员等级晋升、专业技术岗位职称评审等内容。

培训学员李岸洪说:“本次业务培训内容丰富,‘干货满满’,老师通过政策解读、案例分析,深入浅出地讲解了组织人事各项业务工作,讲的都是具体工作的注意事项,让我对组织人事工作有了更深的理解,为今后做好相关工作增强了信心。”

在交流研讨环节,培训学员以实际操作过程中遇到的难点、疑点问题踊跃提问,与授课教师积极互动,老师有针对性解答了大家在组织人事工作中遇到的重点难点问题。

此次培训,让参训学员对组织人事工作有了更加深入的理解,对相关政策要求和操作流程有了更加准确的把握。在今后的工作中,将进一步加强政策法规学习,对标对表逐项梳理,不断补齐工作短板,切实把培训班上学到的知识、掌握的方法、运用到具体实践中,转化为提高组织人事工作质量的本领能力和实践行动,推动全县组织人事工作再上新台阶。

分享到: