【我为群众办实事】阿热勒镇开展“学党史、办实事、送温暖”爱心捐赠活动

  • 发布日期:2021-04-25 17:44:04
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动。近日,阿热勒镇协同阿克苏地区指尖微爱志愿者协会举办“学党史、办实事、送温暖”爱心捐赠活动,将党和政府的关怀、社会爱心人士的温暖送到群众身边。

在乌尔其托万克买里村村委会,志愿者们为村民们捐赠了142件衬衣,并与群众亲切交谈。 “每一件衣服都是一份炙热的爱心,指尖微爱的志愿者们用行动奉献爱心,传递温暖,让群众感受到了社会各界的深切关爱与融融暖意,非常感谢社会各界爱心人士。” 村第一书记李永胜说。

随后,志愿者们又来到了乌尔其托万克买里村小学,给孩子们送去书籍和绘本,传递社会爱心人士对教育事业发展的关心和关怀。在把一本本书籍送到学生手中的同时,志愿者们叮嘱孩子们认真学习,一句句暖心的话,饱含着志愿者们对学生的关爱之情。孩子们满脸欣喜地拿着精美的图书,迫不及待翻阅起来。 

下一步,阿热勒镇将积极做好“我为群众办实事”实践活动,开展多种形式的暖心活动,从细微小事入手,在各族干部群众之间架起“连心桥”,把党和政府的关心关怀送到群众心坎里。

分享到: