【就地过年 暖在身边】节日送温暖 新春添祝福

  • 发布日期:2021-02-18 12:51:02
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

展我温宿风采,喜迎牛年新春。为营造喜庆、祥和、团圆、美好的节日气氛,连日来,温宿县各单位积极持续开展“新春送温暖”系列活动,将新春的祝福带给各族群众,让他们充分感受到党和政府的关心和关怀。

共青团镇

近日,温宿县住建局驻共青团镇恰其力克村“访惠聚”工作队开展“送温暖,讲政策”活动,走访慰问了生活困难群众,为他们带去了党和政府的温暖和关怀,送去了新年的美好祝福。

在走访慰问中,工作队队员与群众进行了促膝交谈,详细了解了他们的家庭生活情况,并为他们送去了大米、清油等慰问品。

“感谢村‘两委’和工作队一直以来对我们的关心和帮助,今后我要好好努力,过上更美好的生活。”村民牙生·托合尼亚孜说道。

住建局局长艾力·买买提表示,此次走访慰问活动,有效激发了困难群众对美好生活的向往,引导他们通过自身努力获得收获,过上幸福生活。

吐木秀克镇

2月16日,自治区地矿局驻温宿县吐木秀克镇兰杆村“访惠聚”工作队组织返乡大学生开展了“展我青春风采  喜迎牛年新春”文艺汇演活动,丰富多彩的文艺节目,为在场的群众送上了浓浓的节日祝福。

活动的举办,营造了民族交往交流交融的浓厚氛围,增进了各民族之间的深厚友谊,展示了兰杆村大学生们良好的精神风貌,表达了新一代年轻人永远跟党走的坚定信念。随后,工作队为大学生们颁发了丰富的纪念品,勉励大学生们要继续努力。

工作队队长、第一书记孙江华说:“现在我们村里群众的日子过得越来越好,这都要感谢党和政府的好政策。同学们要听党话,感党恩,跟党走,努力学习,热爱家乡,以优异的成绩回报社会。”

佳木镇

新春佳节之际,自治区侨联驻温宿县佳木镇加依村“访惠聚”工作队开展向村民送祝福和慰问困难群体活动。将祝福送到了每户村民家中,帮助村民贴春联、挂灯笼,讲解中华传统文化,烘托出了春节的喜庆气氛。

工作队成员和村“两委”干部走访慰问了生活困难群众,给他们送去了米、面、油等节日慰问品。并热情询问了家庭成员的身体健康状况,生活必备品配备情况,确保大家能过一个愉快祥和的春节。村民们纷纷向工作队表示感谢,盛赞党和国家的好政策,共同祝愿伟大祖国更加繁荣富强,各族人民群众生活越来越美好。

村民阿里木·买买提说:“感谢工作队对我们的关心,感谢党和国家的关怀,我们一定感党恩、听党话、跟党走,勤奋努力,牛年把自己的日子过得红红火火。”

分享到: