【讨论】政协温宿县第十三届委员会第六次会议进行分组讨论

  • 发布日期:2021-01-12 12:38:17
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

1月10日下午,出席温宿县政协第十三届委员会第六次会议的政协委员在五个分组讨论会场就《政协温宿县第十三届委员会常务委员会工作报告》及《政协温宿县第十三届委员会常务委员会关于第十三届五次会议以来提案工作情况的报告》进行了分组讨论。

县政协党组书记、副主席宁承江,二级调研员张锦锋,县政协党组成员、副主席艾买尔·艾肯木,县政协党组成员、副主席塔依尔·艾沙,县政协党组成员、副主席、托乎拉乡党委书记孙有佩参加了分组讨论,与政协委员们面对面交流。

在各分组讨论会现场,委员们踊跃发言。大家一致认为,县政协常委会工作报告思路清晰、目标明确、内容丰富务实;谈成绩、摆问题、谋发展,客观实在,工作部署切实可行,有很强的指导性和前瞻性。提案工作报告认真总结了过去一年的提案工作,在倾听民生、反映民意,促进热点难点问题的解决方面取得了积极成效。

委员们积极结合自身实地调研成果,提出了不少有见解、有价值的建议,体现了饱满的政治热情,展现出良好的履职风貌。委员们纷纷表示,要紧紧围绕县委、政府中心工作,切实履行政治协商、民主监督和参政议政三大职能,积极建言献策、更好凝聚共识,协助做好全县各项工作,为全县社会稳定和长治久安、打好打赢脱贫攻坚战等各相工作做出新的贡献。

政协委员陈良俊表示,政协工作报告求真务实、振奋人心。近年来,我们全县生态环境、乡村振兴、社会民生等方面得到了极大的改善,老百姓满意度非常高。作为政协委员,我要立足本职工作,深入基层,服务基层,进一步发挥好政协委员的作用,为全县各项事业发展贡献一份力量。

政协委员张秀琴说:“报告回顾了2020年的工作,非常全面,我也非常认同。作为一个政协委员,我要充分发挥自己的职责,通过调查研究,提出更合理化的符合人民群众要求的提案,通过这些提案的办理,给大家带来一些真正的实惠。”

分享到: