【银龄风采】警民一家亲 浓浓鱼水情

  • 发布日期:2021-01-12 12:37:31
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

警民一家亲 浓浓鱼水情。1月9日,温宿县协和医院警务站上演了警民一家亲的温馨画面,退休干部陆永远捐赠1万元,表达对公安干警的感激和敬佩之情,致敬首个中国人民警察节。

捐赠仪式上,陆永远饱含深情地说道:“谢谢你们的坚守,才有了我们的平安生活”。捐赠仪式后,陆永远和民警促膝交流,感谢他们为人民群众生命财产安全和社会稳定发展保驾护航所做的贡献。

近年来,温宿县以“三项建设”为抓手,不断加强老干部的教育引导,通过学习教育、设岗定责、“十大员”等形式,提升了老干部参与社会事务、关心经济发展的积极性,在关心关爱下一代、疫情防控、脱贫攻坚等领域涌现出一批高风亮节、胸怀天下的老干部代表。2020年,退休干部陆永远与4名困难家庭学生结成帮带对子,捐资助学1.8万元,并为支持疫情防控工作捐款3万元,弘扬了正能量,为广大党员干部群众树立了榜样。

县委组织部部务委员、老干部局局长王春玲说:“值此警察节之际,陆永远同志省吃俭用捐助1万元,表现了广大人民群众爱警、拥警的真情实感,警民一心凝聚起构筑和谐社会的磅礴力量。”

分享到: