【学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神】座谈会精神落地开花 声势浩大走入民心

  • 发布日期:2020-11-21 19:21:36
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

自第三次中央新疆工作座谈会精神召开以来,托甫汗镇从政府机关到农家小院,从田间地头到千家万户,用贴近群众的语言,向干部群众宣讲座谈会精神,进一步增强各族干部群众聚焦总目标,团结和谐、齐心协力共筑中国梦的信心与决心。

“我们共产党人好比种子,人民好比土地,我们到了一个地方,就要同那里的人民结合起来,在人民中间生根开花……”这首歌是托甫汗人耳熟能详的一首歌。镇党委书记邓浩说:“我们共产党人就好比种子,要深深植根于人民中间,时刻树立以人民为中心的发展理念,把群众满不满意,高不高兴,答不答应作为评判工作好坏的唯一标准。”

在阿亚克其村,村党支部书记王波带领辖区党员参观柯柯牙纪念馆,引导大家珍惜如今来之不易的幸福生活。王波说:“柯柯牙工程的成功离不开每一个阿克苏人的努力,只要大家齐心协力,紧跟党的步伐,我们一定会实现中华民族伟大复兴,一定会建成美丽新疆。”

通过托万克托甫汗村的宣讲活动,村妇联主席阿依古丽·肉孜向辖区内妇女群众介绍到:“今年由于疫情,镇上和村里鼓励我们修建了烘干房,使得我们的核桃及早被烘干,比往年获得了更好的经济效益,并积极为村民拓展新的就业渠道,促进我们增产增收。现在,我再给大家念一念国家对于我们新疆发展的关注......”

听完新闻报道,党中央对新疆工作的高度重视,佐热木·吾守尔激动地说:“国家惠民政策的制定,处处都是从我们老百姓的角度出发,党和政府时时刻刻都在关心着我们的生活,我们要坚定信心跟党走,为更好的明天努力奋斗!”

一场场“大宣讲”,正在托甫汗镇如火如荼的进行着,鞭辟入里的解读,深入浅出的宣讲,让党的声音、党的政策、党的关怀,在基层一线落地生根,在广大群众的心里开花结果。

分享到: