【文化·旅游】2020年第69届环球小姐中国区新疆赛区海选在温宿县圆满落幕

  • 发布日期:2020-09-15 13:17:18
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

9月13日晚,第69届环球小姐中国区新疆赛区海选在温宿县龙泉湖广场落下帷幕。

当晚21点,龙泉湖广场灯光闪烁。激情动感的音乐和镁光灯、激光灯渲染了整个现场,在一阵阵的欢呼声中,开场舞《大美新疆》拉开了正式帷幕,温宿县委常委宋喜坤发表致辞。

宋喜坤代表温宿县委、政府,向不辞辛劳赶赴温宿县参加活动的各位领导、各位来宾、各位佳丽表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持温宿县文化旅游业发展的各界人士表示衷心的感谢。同时,通过此次活动向各位嘉宾、各界友人、各地网友发出了诚挚的邀请,邀请全国各地的朋友来看新疆、游南疆、品味温宿。

在绚丽多彩的舞台上,21位选手身着华装亮相T台,他们青春的笑容点燃了全场热情。动感的音乐,苗条的身姿,矫健的步伐不时将整场比赛推向了高潮。在礼服秀、才艺展示环节,选手们拿出各自看家本领,大方、自信地展现自己的风采,为观众呈现了一场高颜值、高气质的视觉盛宴。台下观众或是鼓掌助威,或是拍照留念,现场座无虚席、气氛热烈。而来自塔里木歌舞团和舞动人生艺术团的劲歌热舞表演,更将现场气氛推向高潮。

活动现场不仅有了动感的歌舞表演,还巧妙地融入本地民俗文化特色,更通过网易直播向全国观众展现现场盛况,直播当晚56万观众通过直播和现场观众同步观看了比赛。

温宿县文旅局党组书记、副局长王迪介绍,专业的赛制、精心的制作、严格的选拔、强大的推广,都让环球小姐大赛有着不容忽视的意义和价值,通过此次比赛,更好的挖掘一批代表温宿文旅形象的高素质人才,向全疆、全国、全世界推广温宿文旅品牌,更好地推动温宿文旅事业的发展。

 据悉,环球小姐新疆海选比赛吸引了来自伊犁、昌吉、阿克苏等多个地州的维吾尔族、哈萨克族、汉族等21名佳丽,经过三场激烈的比拼,通过自我介绍、礼服走秀、才艺展示等诸多环节层层选拔和考评,最终4号选手符萧璇、20号选手颜爽 、15号选手祖丽阿亚提·塔衣尔分别获冠、亚、季军;其他选手分别荣获最具潜力奖、最佳台风奖、最佳气质奖、最具魅力奖、最佳亲和力奖5个单项奖,她们将代表阿克苏地区晋级新疆赛区总决赛。

分享到: