【关注】温宿县基层干部防疫休闲两不误 火遍全网

  • 发布日期:2020-08-08 11:43:06
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

8月5日,温宿县古勒阿瓦提乡留疆战士谢跃跃在全国各大新媒体平台火了!在疫情防控期间谢跃跃被分配到桥头村负责消毒杀菌、测体温工作。在换班休息期间,为了缓解压力跳起了舞。同事拍下了这可爱一幕。小哥哥动作标准,律动感十足,发现被拍后还赶快跑开。

这一画面感十足的视频在网络迅速传播,受到了上亿网友点赞关注,网友也纷纷表示,新疆的公务员很辛苦但非常乐观,这种工作态度感染着每一位在工作岗位上的追梦人。据统计,目前人民日报微博客户端转发此视频,浏览量达581万,共青团中央微博转发此视频,浏览量达191万,四川观察官方抖音号转发此视频获赞91.2万。

谢跃跃说,当天值班换人后,感觉有些无聊就跳着玩,平时工作压力大时,也喜欢跳舞、唱歌、弹吉他、打篮球来解压。在新疆很多小哥哥、小姐姐都是能歌善舞、活泼可爱、热情好客的,希望全国各地的小伙伴都能够来新疆工作生活,为边疆贡献力量、为青春抒写芳华。

分享到: