【关注】县委书记薛建强深入温宿镇调研检查疫情防控工作

  • 发布日期:2020-08-01 17:40:19
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

7月31日,县委书记薛建强深入温宿镇各社区以及城镇农贸市场调研检查疫情防控工作。调研中薛建强向不辞辛苦、奋战在疫情防控一线的广大医务工作者和基层干部、志愿者表示敬意和感谢,叮嘱他们做好自我防护、确保健康安全。他强调,当前疫情防控形势依然严峻,要认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话、重要指示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照自治区党委、地委要求把疫情防控作为当前最重大的政治任务、最重要的工作来抓,坚持联防联控、群防群控、严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战。

薛建强要求,要统筹各方力量,精准有序做好各项工作,坚决守护好各族群众生命安全和身体健康。要落实落细各项防控措施,严格落实测温、戴口罩等措施,基层干部、志愿者要尽心尽责守好工作岗位,同时做好自我防护。村(社区)要全力以赴保障群众日常生活,要做好供需对接,耐心细致了解群众需求,及时主动上门服务,切实保障群众正常生活,确保疫情防控工作滴水不漏、万无一失。

薛建强强调,广大党员干部要起到先锋模范作用,要坚决防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎终如始抓好常态化疫情防控工作,真正做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,众志成城、共克时艰,坚决遏制疫情扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。

分享到: