【专题】温宿县召开2020年第三次固投项目推进会

  • 发布日期:2020-04-02 12:24:29
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

3月30日,温宿县召开2020年第三次固投项目推进会,县委副书记、县长包尔汗·买买提主持会议并讲话。

会上,对《温宿县固定资产投资项目红黄牌制度》进行了审议,县委副书记、常务副县长、温宿国家农业科技园区党工委书记肖森围绕项目开(复)工、项目统计、项目储备三方面重点工作进行了安排部署。县发改委对项目开(复)工情况、未开工项目进展情况进行了汇报。

会议指出,各项目责任单位能够认真落实固投推进会要求,加紧办理项目前期工作,有序推进项目建设,取得了预期效果。截止3月29日,纳入固定资产投资的99个项目,已开(复)工62个,开(复)率62%,累计完成投资2.59亿元,超额完成自治区下达我县3月应开工36个项目的要求。

会议要求,在项目建设中要把制度挺在前面,严格按照今天审定通过的《温宿县固定资产投资项目红黄牌制度》,督促项目责任单位认真落实推进会要求,切实加快项目建设进度。项目责任单位对行业领域内社会投资项目,要积极主动做好对接服务,力促项目早日开工建设,尽早发挥应有的社会效益和经济效益。项目责任单位要按照县统计局要求,按期如实提供反映项目进展的相关资料、凭证,确保在建项目全部纳入统计,准确反映我县经济社会发展现状。各单位围绕国民经济和社会发展第十四个五年规划,按照缺什么、补什么的原则,认真做好项目储备工作。

县领导张伟东、宋喜坤、朱永强、郭振江,以及各牵头单位,项目责任单位主要领导参加会议。


分享到: