温宿县重大劳动保障违法行为公布

  • 发布日期:2019-12-09 22:17:40
  • 来源:温宿县人力资源和社会...
  • 字号:[ ]

 为加强对重大劳动保障违法行为的惩戒,强化社会舆论监督,促进用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章,根据《新疆维吾尔自治区重大劳动保障违法行为社会公布实施办法》,现将温宿县人社局查处的重大劳动保障违法行为公布如下:           

单位名称:温宿县林峰家具有限公司

法定代表人:郭丙生

社会信用代码:91652922MA77GX978L

单位地址:新疆阿克苏地区温宿县托甫汗管理区路南村三组36号。

登记注册类型:有限责任公司(自然人独资)

主要违法事实温宿县林峰家具有限公司拖欠8名工人工资29.7007万元

查处情况:2019430日,温宿县人社局接到温宿县林峰家具有限公司8名工人投诉,称该公司拖欠工人工资。经查实,2019611日,县人社局依法向该公司下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,责令该公司20日内支付工人工资,该公司拒不支付劳动报酬。201974日,县人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪将案件移交公安局侦办,县公安局对该公司法定代表人郭丙生依法采取刑事拘留措施。2019年9月9日,该公司支付完8名工人工资29.7007万元后,郭丙生取保候审。

分享到: