温宿县佳木镇新建公路客货运输站建设项目招 标 公 告

  • 发布日期:2019-09-12 17:29:25
  • 来源:新疆智业工程项目管理...
  • 字号:[ ]

 

    1、招标条件

本招标项目:温宿县佳木镇新建公路客货运输站建设项目已由温发改投资【2018】364号文批准建设,招标人为温宿县交通运输局。建设资金来源于县交通局自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

    项目名称:温宿县佳木镇新建公路客货运输站建设项目施工标段

建设地点:温宿县佳木镇

建筑规模:建设乡级四级客货运输站,建筑总面积378.05平方米,地上一层,框架结构。(详见工程量清单及图纸)。

工程投资额约 150 万元。

总工期180日历天,计划开工日期:2019年10月13日,计划竣工日期2020年4月10日。

招标范围:工程量清单及图纸所包含的全部内容。

     3、投标人资格要求

本次招标要求施工投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有安全生产许可证,疆外投标企业须提供《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》或新疆工程建设云下载审核通过的信息报送册。项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。资格后审内容:招标人邀请所有投标人(与资质证书一致)的委托代理人及本工程拟派建造师必须参加开标会,不到场的视同放弃投标。开标时提交如下证件 :①、《企业法人营业执照》副本原件、《建筑业企业资质证书》副本原件及《安全生产许可证》副本原件或安全生产合格证副本原件(或由建设行政主管部门出示的资质年审证明原件)。疆外投标企业须提供《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》或新疆工程建设云下载审核通过的信息报送册。  ②、本工程拟派建造师、委托代理人的身份证原件(驾驶执照正本、护照、有效期内的临时身份证或公安部门的相关证明);委托代理人提供附有法定代表人身份证明的授权委托书。  ③、本工程拟派建造师的有效的注册证书原件或临时执业证书原件和安全培训合格证原件(超过有效期的执业证书需附相关专业的继续教育证)。所提供的证书原件应与报名的建造师相符,并且与到场参加开标的建造师一致。   ④、提交投标保证金缴纳凭证。⑤提交乙方加盖单位公章和法人章的工程建设项目廉政责任书和建设工程诚信投标承诺书,各一式三份,再由甲方盖章签定。⑥施工企业资质及相关从业人员的各类资质(资格)均以“新疆建设云”信息为准。  

4、评标办法:采用综合评估法。

    5、投标报名时间及地点

凡有意参加投标者,请于2019年9月12日至2019年9月19日工作日内(法定公休日、节假日除外),在新疆建设工程信息网和阿克苏地区公共资源电子招投标平台报名,两个网站报名的建造师必须保持一致。招标文件的获取:2019年9月12日至2019年9月19日在新疆建设工程信息网领取,招标文件费用500元。

     6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆建设工程信息网和阿克苏地区公共资源电子招投标平台和温宿县人民政府网上发布。

7、联系方式

招   标   人: 温宿县交通运输局

联   系   人:韩富礼     电    话:15292366329

招标代理机构:新疆智业工程项目管理服务有限公司

    地        址:阿克苏市北大街1号新世纪购物中心6层

联   系   人: 廖庆波      电    话:1809336608

监督电话:0997-2130695     

分享到: