2019年温宿县冬季用煤采购项目招标公告

  • 发布日期:2019-08-07 18:14:37
  • 来源:温宿县公共资源交易中...
  • 字号:[ ]

 

受温宿县财政局政府采购管理办公室的委托,温宿县行政服务中心(温宿县公共资源交易中心)对2019年温宿县冬季用煤采购项目进行公开招标,特邀符合投标资格条件的投标人前来投标。现将有关事项公告如下:

一、招标编号:WS-ZFCG(GK)-2019-50号

二、招标项目:2019年温宿县冬季用煤采购项目

三、采购项目需求:

第一包:

县直单位冬季用煤

有烟块

有烟锅炉煤

总计

7434吨

1830吨

9264吨

第二包:

教育系统冬季用煤

有烟块

有烟锅炉煤

总计

913吨

4180吨

5093吨

第三包:

各乡镇冬季用煤

有烟块

有烟锅炉煤

总计

737.5吨

4428吨

5165.5吨

 

四、投标人资格要求:

1.投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》规定条件;

2.有效的经年检的营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件(营业执照经营范围内涵盖所采购货物的生产或销售)。

3;供应商如在“信用中国”网站、中国政府采购网被列入严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参加本次政府采购活动(投标人网上自行打印并加盖公司公章);

4.法人代表或其委托代理人应携带本人身份证原件及复印件,委托代理人还应携带《法人代表授权委托书》

5.为保障全县冬季运煤的及时性,报名时需提供阿克苏地区范围内煤炭存量的真实图片,且煤炭存量大于等于报名标段的60%,(提供虚假图片,将取消报名资格)。

6.本项目不接受联合体投标。

报名时须持有效的法人代表人身份证明、法人委托书及委托人身份证明、营业执照、《组织机构代码证》、《税务登记证》、图片、信用中国和中国政府采购网截图等相关证明材料。

(以上资料查看原件留复印件,复印件需加盖单位公章)。

五、报名及招标文件发售

1.报名及招标文件发售时间:2019年8月8日-8月16日北京时间20 时(节假日除外)。

2.获取招标文件地址:温宿县行政服务中心(温宿县公共资源交易中心)政府采购科

3.招标文件发售方式:投标人携带以上全部证明材料原件及复印件(加盖公章),至报名地点购买招标文件。

六、招标响应文件提交地址:温宿县行政服务中心(温宿县公共资源交易中心)开标3室

七、招标响应文件开启时间:2019年8月30日10:30

八、招标地址:温宿县行政服务中心(温宿县公共资源交易中心)开标2室

九、保证金

开户银行:中国工商银行阿克苏地区温宿县支行

帐    号:3014160109200022047(投标保证金帐号)

收款单位:温宿县行政服务中心(温宿县公共资源交易中心)

注:1.请各投标商以企业名义通过电汇或转账以公对公方式将款项汇入账户;2.不允许以个人或现金方式缴纳保证金;3.如未缴纳保证金视为无效投标。

 

十、其他事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

十一、联系方式

采购机构:温宿县行政服务中心(温宿县公共资源交易中心)

联系人:孟庆明    联系电话:0997-4028097

监督机构:温宿县财政局政府采购管理办公室

联系人:财政局采购办

监督电话:0997-4530138

 

分享到: