温宿县农村产业融合发展示范园(一期)国家农业科技园区科技孵化中心建设项目(施工标段)招标公告

  • 发布日期:2019-02-12 18:50:31
  • 来源:温宿县电子政务办
  • 字号:[ ]


    1、招标条件

本招标项目:温宿县农村产业融合发展示范园(一期)国家农业科技园区科技孵化中心建设项目已由阿地发改农【2018】703号文批准建设,招标人为温宿国家农业科技园区管理委员会。建设资金来源申请自治区预算内资金和自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  1. 项目概况与招标范围

        项目名称:温宿县农村产业融合发展示范园(一期)国家农业科技园区科技孵化中心建设项目(施工标段)

    建设地点:温宿国家农业科技园区纬一路以南、经二路以东。

    建筑规模:新建标准厂房4栋,每栋建筑面积2462.4平方米,总建筑面积9849.6平方米。地上一层,门式钢架结构;配套建设给排水、采暖、电力、消防等设施。 

    工程投资额约1200万元。

    总工期108日历天,计划开工日期:2019年3月15日,计划竣工日期2019年6月30日。

    招标范围:工程量清单所包含的全部内容。

  2. 投标人资格要求:

    3.1施工投标人须同时具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质和钢结构专业承包叁级及以上资质。

    3.2项目负责人资质类别和等级:具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

    3.3本次招标不接受联合体投标。

    4、其他要求:本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。资格后审内容:招标人邀请所有投标人(与资质证书一致)的法定代表人、委托代理人及本工程拟派建造师必须参加开标会,不到场的视同放弃投标。开标时提交如下证件 :①《企业法人营业执照》副本原件、《建筑业企业资质证书》副本原件及《安全生产许可证》副本原件或安全生产合格证副本原件(或由建设行政主管部门出示的资质年审证明原件)。疆外投标企业须提供《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册》或新疆工程建设云下载审核通过的信息报送册。②法定代表人、本工程拟派建造师、委托代理人的身份证原件(驾驶执照正本、护照、有效期内的临时身份证或公安部门的相关证明);委托代理人提供附有法定代表人身份证明的授权委托书。③本工程拟派建造师的有效的注册证书原件或临时执业证书原件和安全培训合格证原件(超过有效期的执业证书需附相关专业的继续教育证)。所提供的证书原件应与报名的建造师相符,并且与到场参加开标的建造师一致。④提交投标保证金缴纳凭证。⑤提交乙方加盖单位公章和法人章的工程建设项目廉政责任书和建设工程诚信投标承诺书,各一式三份,再由甲方盖章签定。⑥施工企业资质及相关从业人员的各类资质(资格)均以“新疆建设云”信息为准。

        5、投标报名时间及地点

    凡有意参加投标者,请于2019年2月12日至2019 年2月18日工作日内(法定公休日、节假日除外),在新疆建设工程信息网、阿克苏地区行政公署网同时报名,报名时建造师必须保持一致。

         6、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、阿克苏地区行政公署网站和温宿县政府网上发布。

    7、联系方式

    招   标   人: 温宿国家农业科技园区管理委员会

    联   系   人:唐国斌     电    话:13999063266

    招标代理机构:新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司  

        地        址:阿克苏市环东路名人空中花园B座603室

    联   系  人:李伟霞     电    话:0997-2526112   15628186600

    监督电话:0997-2130695

分享到: