地区举行各界人士迎新春茶话会

  • 发布日期:2020-01-23 12:30:35
  • 来源:阿克苏日报
  • 字号:[ ]

窦万贵尼牙孜·阿西木刘宝升帕塔尔·吐尔逊艾尼瓦尔·莫明等参加


本报阿克苏讯 (记者 唐华容 通讯员 梁海滨) 1月22日,地区举行2020年各界人士迎新春茶话会,来自各行各业、各条战线的代表欢聚一堂,畅叙友情,盘点收获、共话发展。地委书记窦万贵代表地委、地区人大工委、行署、地区政协工委,向各民主党派、工商联、各人民团体和无党派人士、驻阿解放军指战员、武警官兵、公安干警及各族干部群众,致以崇高敬意和新春祝福。

窦万贵指出,2019年是极不容易极不平凡的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在自治区党委的坚强领导下,地委团结带领各族干部群众,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定坚决贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,统筹推进保稳定、稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,地区呈现出社会大局持续稳定,经济平稳健康发展,民生福祉持续增进,党的建设全面加强的良好态势,开创了平安和谐富裕美丽阿克苏建设新局面。

窦万贵强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年。要保持战略定力,坚定信心决心,坚持把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,推动社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定。坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,打好“三大攻坚战”,全面深化改革开放,推动经济高质量发展。坚持以人民为中心的发展思想,持续实施九项惠民工程,办好惠民实事好事,让各族群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感。坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,深入推行党风廉政建设和反腐败斗争,为实现总目标提供坚强政治保证。

窦万贵强调,幸福是奋斗出来的,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦聚力总目标、万众一心加油干、越是艰险越向前,只争朝夕、不负韶华,切实把阿克苏守护好、稳定好、发展好,为谱写新时代中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章作出阿克苏贡献。

尼牙孜·阿西木、刘宝升、帕塔尔·吐尔逊、艾尼瓦尔·莫明、刘洪俊等地区四套班子在家领导参加茶话会。

茶话会上,地区各界人士代表结合实际作了交流发言。与会人员欣赏了精彩的文艺演出。


分享到: