地区与一师阿拉尔市举行融合发展座谈会

  • 发布日期:2020-01-23 12:30:18
  • 来源:阿克苏日报
  • 字号:[ ]

持续推动兵地融合发展


本报阿克苏讯 (记者 任红芳 通讯员 梁海滨) 1月22日,地区与一师阿拉尔市举行融合发展座谈会,聚焦社会稳定和长治久安总目标,持续推动兵地融合发展。地委书记窦万贵与一师阿拉尔市党委书记、政委卢跃东分别就进一步完善兵地融合发展机制、加强两地干部人才交流、推动经济高质量发展等方面进行了交流座谈。

窦万贵对卢跃东一行的到来表示欢迎,并向一师阿拉尔市各族干部职工致以节日问候和新春祝福。他说,深化兵地融合发展是新形势下习近平总书记提出的明确要求。一师阿拉尔市与地区要紧紧围绕总目标,进一步提高思想认识和政治站位,坚持互利共赢、融合发展的理念,加强沟通交流,相互支持配合,深入推进经济、政治、文化、社会、生态和干部人才等全方位融合,相互提携,优势互补,共同发展。

卢跃东对地委、行署长期以来给予一师阿拉尔市发展的关心和帮助表示感谢。他表示,一师阿拉尔市将紧紧抓住兵团向南发展的重大机遇,积极主动作为,加大探索实践,健全完善兵地双方沟通协作长效机制,在兵地融合发展中更好展现形象、履行职能、发挥作用,促进双方在更大范围、更宽领域、更深程度、更高层次上谋划推进兵地融合发展。

地区领导尼牙孜·阿西木、吴宕、杜明、赵忠伟及一师阿拉尔市领导李斌、梁邦国、张勇、刘光辉参加座谈。


分享到: