地区举办退役军人及军属“迎新春·感党恩”座谈会

  • 发布日期:2020-01-22 12:10:55
  • 来源:阿克苏日报
  • 字号:[ ]

大力支持退役军人事务工作


本报阿克苏讯 (记者 胡潇潇 通讯员 雷牛宇麒) 1月21日,地区举办2020年退役军人及家属“迎新春·感党恩”座谈会。

地委委员买买提·沙吾提参加会议并致辞。他表示,广大军休干部、职工是党和国家的宝贵财富,是社会主义建设的重要力量。“舍小家,顾大家”,军属们为祖国的建设和国防事业作出了积极贡献,在此代表地区向军人家属们表示崇高的敬意和衷心的感谢。

会议指出,地区退役军人事务局在地委、行署的坚强领导下,聚焦聚力总目标,在各级各部门的积极配合下,认真落实退役军人事务各项工作,为提升地区双拥工作水平作出重要贡献。希望各级各部门和驻地部队一如既往地关心支持退役军人事务工作,继续为军队建设和社会稳定作出新的贡献。

会议强调,地区退役军人事务局要努力将自身打造成贯彻党的路线方针的政治机关、落实政策依法管理的行政机关、化解矛盾关爱服务的保障机关。退役军人事务机构要积极解决退役军人各种诉求,化解各类矛盾纠纷,努力将一切不稳定因素转化为维护稳定的积极因素。积极创造条件,促进就业,争取更多军人留疆工作,为建设美丽阿克苏贡献力量。

地区退役军人事务局、阿克苏军分区、武警驻阿某部、军队职工、自主择业干部等7名参会代表作经验交流发言。军休干部代表现场书写并赠送春联。

军休干部代表、无军籍职工代表、退役军人代表及军人家属代表等100余人参加座谈会。


分享到: