咸阳市党政代表团一行来阿考察援疆工作

  • 发布日期:2019-08-08 10:54:15
  • 来源:阿克苏日报
  • 字号:[ ]

本报阿克苏讯 (记者 潘婷) 8月6日至7日,陕西省咸阳市委书记、市人大常委会主任岳亮率领党政代表团一行来阿考察援疆工作,并代表咸阳市委向阿克苏地委赠送寓意稳固繁荣聚财的青铜器淳化鼎,推动两地携手共同发展。

6日,咸阳市党政代表团一行先后参观了地区博物馆、柯柯牙绿化工程纪念馆,了解阿克苏的深厚历史底蕴与发展现状,以及柯柯牙绿化工程33年的奋斗历程和如今荒漠变林海的防沙治理经验。

7日,咸阳市党政代表团一行来到位于沙雅县境内的顺北油田1处理站,对1处理站中心控制室和示范工程进行实地考察。顺北油田有关负责人就企业生产、处理站工艺流程、油田产量、今年重点工作进展情况等向代表团一行作了详细介绍。

随后,咸阳市党政代表团一行在沙雅县召开座谈会,看望慰问了咸阳市援疆干部。

岳亮对阿克苏地区在社会稳定、经济发展等各方面取得的巨大成就表示赞赏。他说,咸阳市援疆干部要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为;要进一步践行初心和使命,在岗位上履职尽责,圆满完成各项任务;要进一步锤炼品德人格,铸就铁一般的过硬本领,做人民的忠诚卫士;要进一步增强主动意识,发挥自己的最大作用帮助受援地快速发展。

地区人大工委主任帕塔尔·吐尔逊代表地委、行署对咸阳市党政代表团一行的到来表示欢迎,对咸阳市援疆工作表示衷心感谢,并表示在工作生活上给予援疆干部更多关心爱护,努力为援疆干部创造良好的工作生活条件。

地委副书记、宣传部长邓选斌,地委委员、阿克苏军分区政委王升琪,行署副专员、地区公安局局长赵忠伟参加活动。


分享到: