【众志成城打赢疫情防控阻击战】温宿县平安客运公司用实际行动助力疫情防控

  • 发布日期:2020-02-14 12:05:54
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

“你好帕尔哈提,告诉你一个好消息,今天公司决定从1月25日到疫情结束,我们不收取管理费,你可以放心在家休息,在家一定要注意个人卫生,不要往外面跑了”平安客运汽车出租有限责任公司总经理帕提古丽在挨家挨户地通知每一名驾驶员。

温宿县平安客运汽车出租有限责任公司为了解除出租车驾驶员的心理负担和经济困难,2月12日发布了《关于抵抗新型冠状病毒疫情蔓延的通知》,要求各位出租车驾驶员严禁私自上路营运,配合社区干部工作,同时,停运期间公司将不收取管理费。这一好消息立即让温宿县的“的哥”们吃了一记“定心丸”。

帕尔哈提·依买尔告诉记者他是从2005年开始进入温宿县平安客运公司开出租车的,是一名老驾驶员,以前从来没有遇到过这样免去租金的政策,这几天按照社区的要求,一直在家,没有出门载客,但是出租车的租金一直是压在他心里的一块石头,今天接到公司打来的电话他非常感动,疫情防控人人有责,我会坚决按照政府的要求,配合好社区工作,做一名有职业道德的驾驶员。

据悉,在抗击疫情期间,为积极响应国家的号召,温宿县平安客运汽车出租有限责任公司所有城市出租汽车,农村班车全部停运,所有从业人员在家休息,公司不仅向温宿县抗击疫情防控打捐款50万元,还免除所有从业人员停运期间的管理费,抗击疫情人人有责,在疫情防控期间,温宿县平安客运公司将全力配合县委、政府的各项决策部署,坚决助力打赢疫情防控阻击战。


温宿县平安客运汽车出租有限责任公司关于抵抗新型冠状病毒疫情蔓延的通知

各位驾驶员同志:

为贯彻落实县委、上级主管部门关于有效减少人员聚集阻断疫情传播的通知精神,更好保证人民群众生命安全和身体健康,要把做好疫情防控工作作为当前最紧急、最重要的工作,坚决遏制疫情扩散蔓延,有效阻隔疫情传播,现将有关事宜通知如下:

一、为了驾驶员自身安全及家人安全,不让疫情有机可乘,按照上级主管部门规定对我公司所有出租车和班线车全部停运。

二、严禁驾驶员发动车辆,严禁私自上路营运;如有发现将按照上级主管部门和公司的规定处理。

三、望各位驾驶员同志,配合小区和社区的疫情管理,不得与工作人员发生争执。

四、停运期间公司将不收取管理费,驾驶员同志们可放心在家休息,保障自身和家人的健康。

五、望各位驾驶员同志积极配合,以国家大局为重,以防控疫情为重,忘记私利,打赢这场看不见硝烟的战争。



                                                                                                           温宿县平安客运汽车出租有限责任公司

                                                                                                                            2020年2月13日

分享到: