【众志成城打赢疫情防控阻击战】温宿县爱心企业捐赠21吨爱心苹果助力武汉疫情防控

  • 发布日期:2020-02-13 13:12:28
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着无数人的心,“武汉加油、中国加油”的声音响彻祖国大地。在全面抗击疫情的关键时期,温宿县爱心企业纷纷向抗战在一线的医务人员、警务人员捐款捐物,用不同的方式把充满温情的爱心善举化作抗击疫情的绵绵动力。

2月12日,记者来到佳木镇绿缘果业有限公司,看到任成忠正在给运送物资的工作人员打电话询问运送情况,并叮嘱路上开车注意安全,一定要安全的苹果运送到武汉市。

“在疫情防控期间,我们企业为武汉捐赠了21吨阿克苏冰糖心苹果,主要就是想为武汉疫情防控工作贡献我们的绵薄之力。我们相信,在全国人民的共同努力下,一定能够战胜疫情,武汉加油!中国加油!”温宿县绿缘果业有限责任公司董事长任成忠说。

根据冷库工作人员介绍,为了保证苹果毫无损伤的送到武汉,工人也是精细包装,在搬运过程中将苹果轻拿轻放,经过2个小时奋战,将21吨苹果顺利装车。

据悉,温宿县绿缘果业有限责任公司为武汉捐赠了21吨冰糖心苹果,价值约26万元,同时还向温宿县红十字会捐赠10万元,作为温宿县农业产业龙头企业,义捐也是践行企业公民责任和社会责任的企业理念。

疫病无情人有情,在这个特殊的时刻,企业家们的爱心感动着每一个人,相信在各界人士共同努力下,坚定信心,必将打赢这场没有硝烟的战役。同时希望更多的爱心企业自发地加入到防疫阻击战中,以社会大爱和守望相助的精神,为疫情防控助力,携手打赢这场抗击疫情的阻击战。

分享到: