【众志成城打赢疫情防控阻击战】温宿县居民举报获500元奖励

  • 发布日期:2020-02-13 13:11:09
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

近日,温宿县龙泉社区天境嘉苑住户王萍(化名),发现一男子在他家的楼栋出入。在与该男子接触当中,其本人无意间提到自己在武汉发生的事情,当他再次询问时,此男子对自己去过武汉的事情不再提起。王某将这一情况第一时间向社区干部进行了报告。经社区干部入户核实后,发现被举报人确实于1月27日从湖北武汉市返回。

根据温宿县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于对疫情期间异常行为举报奖励办法,经核实情况属实,温宿县对举报者王萍(化名)给予500元奖励。

当前是疫情防控的重要时期,温宿县有关部门表示,对不主动上报相关信息造成不良后果的将依法进行严肃处理。同时,对举报线索经查属实的,对首位线索举报人奖励50-500元,相关部门将对举报人信息进行严格保密。

分享到: