【众志成城打赢疫情防控阻击战】爱心企业踊跃捐款 助力温宿疫情防控

  • 发布日期:2020-02-08 15:13:41
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

2月7日,温宿县社会各界支援疫情防控捐赠仪式在县疫情防控指挥部举行,新疆大欣汽车城投资管理有限公司爱心捐助10万元、中华联合财产保险公司阿克苏分公司爱心捐助5万元,上海股权托管交易中心阿克苏企业孵化中心和温宿县产业发展投资中心爱心捐助1万个一次性口罩和1千个N95口罩,助力温宿县开展疫情防控工作。县委副书记、县长包尔汗·买买提出席捐赠仪式并讲话,县委常委、组织部部长郑光喜主持捐赠仪式,县委常委宋喜坤及县疫情防控指挥部相关成员单位出席仪式。

“这次对我们温宿县疫情战线上的工作人员捐助十万元,也是以表我们企业的一片心意。同时,我也想通过这次捐赠活动,发起更多的企业来关注疫情防控工作,举大家之力共同战胜这次疫情。”新疆大欣汽车城投资管理有限公司总经理周小强说。

捐赠仪式上,包尔汗·买买提代表县委、政府和全县各族干部群众对4家爱心企业表示衷心的感谢。包尔汗·买买提说,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,温宿县委、县政府认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,严格执行中央、自治区、地委各项决策部署,坚持以人民为中心,严格按照“五个早”“四个不”工作要求,群防群治、严防死守,科学防治、精准施策,全县党员干部带头,全社会参与共同开展疫情防控工作,第一时间积极对疫情防控工作进行了安排部署,全力保障人民群众生命安全和身体健康。感谢广大爱心企业慷慨解囊,踊跃捐款捐物,为温宿县疫情防控作出了重要的贡献。相信,在党中央、自治区党委、地委的坚强领导下,全县各族人民、社会各界团结一心、众志成城,一定能战胜疫情、渡过危难时刻。

中华联合财产保险公司阿克苏分公司党委书记、总经理李汝江说,疫情无情,中华有情,我们今天在这里捐款五万元,为了能够给温宿县防疫工作人员提供一些资助,让我们共同努力,一起来抵御疫情,我也相信通过大家的共同努力我们一定能战胜疫情。

捐赠企业纷纷表示,企业的发展壮大离不开县委、政府的支持,一定会始终怀着感恩之心,不忘初心,牢记使命,感党恩、听党话、跟党走,多回馈社会,尽到一个企业所应履行的社会责任。

分享到: