【我们的节日·喜迎新春】2020年温宿县“和谐温宿中国年”迎新春文艺晚会圆满落幕

  • 发布日期:2020-01-23 13:24:28
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

瑞雪飞舞华灯上,千家万户聚华宴,1月21日,温宿县“和谐温宿中国年”迎新春文艺晚会在青少年活动中心隆重举行。本场晚会坚持弘扬主旋律、传递正能量,营造欢乐祥和、幸福安康的新春氛围,为全县群众献上一道丰盛的年夜大餐。

县委书记薛建强代表县四套班子向全县各族干部群众致以新年的美好祝福,向驻温部队、武警官兵、政法干警致以亲切的节日问候,向所有关心和支持温宿发展的社会各界人士表示新年的良好祝福。薛建强提出,回望过去,我们豪情万丈;展望未来,我们信心百倍。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,只争朝夕、不负韶华,全力以赴保稳定、集中精力谋发展、千方百计惠民生,奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利。

县四套班子领导及温宿县各族干部群众同台观看春晚。参加此次春晚汇演共有15个节目都是来自各行各业干部、群众利用工作之余自编、自排、自演的节目。曲艺类、舞蹈类、情景类、语言类、歌曲类等节目异彩纷呈,会场800多个座位座无虚席!

喜庆热闹、气势磅礴的开场舞《贺新春》拉开了整场晚会的帷幕,演员们身着华丽服饰,用优美欢快的舞姿展现了全县各族干部群众喜迎新春的喜悦之情和对新年的美好愿景。小品《欢喜冤家》以脱贫攻坚为主题,深情讲述了扶贫干部在扶贫路上的奋斗精神,描绘了农村在脱贫攻坚政策下的喜人变化,讴歌了过去一年里,全县脱贫攻坚工作取得的辉煌成就;舞蹈表演《不忘初心》、《忠诚之路》和《砥砺前行》,展现了教育工作者、人民警察和人民军队,不忘初心,牢记使命,为温宿各项事业顽强拼搏的奋斗故事。

街舞串烧《春的律动》、舞蹈表演《鼠年闹新春》、戏曲《梨园迎新春》、魔术《预言》、舞蹈串烧《石榴花开了》等精彩纷呈的节目逐一亮相。时尚动感的节奏,美妙欢快的旋律,震撼人心的魔术表演和极具传统文化的戏曲给观众留下了深刻的印象。尤其是由著名青年歌手史春晖、玉米提·帕日哈提带来的歌舞表演《万物有爱的地方》和《爱的召唤》《我爱你中国》更是将整场晚会推上了高潮,精彩的表演和磅礴的气势赢得现场观众的阵阵掌声。活动期间,晚会节目组还特意设置了“微信小程序抽奖”等互动游戏,让观众在观赏精彩的节目之余,也能够获得广泛的参与、互动。

“看了今天春晚的节目,不仅有小品,歌舞,还有魔术,每一个节目都让我激动不已,尤其是最可爱的人民武警战士,没有他们的付出就没有我们的安定生活,2020年祝福我们的祖国越来越强大,温宿发展越来越好!”群众李双凤兴奋地说道。

小朋友邓亮说,今天的节目很精彩,小朋友装扮的小老鼠、狮子都非常可爱,我也希望有机会能和她们一样参加表演。给大家带来更多的欢声笑语。

整场晚会气势恢宏、歌舞交融、极富感染力,向观众描绘了一幅和谐美丽、波澜壮阔的梦想蓝图,生动形象的展现了温宿县各族干部群众奋发有为、蓬勃向上的良好精神面貌,同时也体现了温宿县各族干部群众在新的一年里为谱写幸福生活新篇章而努力奋斗的决心和信心。

分享到: