【关注】县委副书记、县长包尔汗·买买提千叮咛万嘱咐“要让群众度过一个欢乐祥和的节日”

  • 发布日期:2020-01-22 12:52:29
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

新春佳节来临之际,为确保各族群众度过一个欢乐祥和的节日。县委副书记、县长包尔汗·买买提,副县长吐尔洪·库尔班,带领县应急管理局、市场监督管理局、商工局、住建局等单位,深入农贸市场、烟花爆竹定点销售点、九阳热力公司、客运站,实地调研春节期间物资供应、年货平价销售、冬季热力供应、春运等情况。

包尔汗·买买提最关心的就是群众年货办的怎么样,他首先来到农贸市场,市场里熙熙攘攘、热热闹闹,年味儿很浓。包尔汗·买买提顺着市场,挨个看了菜摊、肉摊、水果摊,向摊主详细询问货品价格、供应是否充足、买的人多不多。摊主回答,价格都比去年涨了一些,现在供应的很足,买的人也多,每天都卖的新鲜的商品,我们压根不用担心卖不完。

包尔汗·买买提叮嘱随行单位,群众吃的健康、安全、丰富,是我们必须要保障的。春节是万家团圆的日子,我们必须保证群众吃的安全、吃的放心,把年货办齐全,让老百姓过好年。

客运站进进出出的人很多,每个人都大包小包、急急忙忙,想要快点和家人团聚。包尔汗·买买提询问了今年春运客流量和发车频率,并要求相关单位,春运客运站压力很大、客车的压力也很大,一定要加强客车进出站安全检验,落实好各项保障措施,有规律的做好春运各项工作,确保老百姓安全到家。

分享到: