【我们的中国梦——文化进万家】欢歌笑语 喜迎新春

  • 发布日期:2020-01-22 12:49:05
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

锣鼓秧歌齐助阵,欢歌笑语迎新春。1月20日,柯柯牙镇举办2020年“不忘初心 砥砺前行”暨“我们的中国梦——文化进万家”迎新春联欢晚会,各族干部群众欢聚一堂,共迎新春、共畅幸福未来。

晚会在英沿村文艺队带来的舞蹈《吉祥中国年》中拉开帷幕,歌曲、舞蹈、豫剧、小品和朗诵等节目轮番上演,精彩纷呈。现场欢歌笑语、气氛热烈、掌声不断,氛围浓郁。

展现村民致富增收、歌颂祖国的扇子舞《祝福祖国》,慷慨激昂的豫剧《陈驸马休要性情急》,鼓舞人心的现代舞《欢乐的跳吧》、非洲鼓《我爱你中国》,富含柯柯牙精神元素的合唱歌曲《柯柯牙》等精彩节目,充分展现了各族干部群众积极乐观、艰苦奋斗、蓬勃向上的精神风貌。

《老父亲》《滚滚长江东逝水》和《向天再借五百年》等精彩的歌唱表演深受观众的喜爱,大家纷纷拿出手机拍照录影,晚会在艾肯博依村文艺队带来的民族舞《爱上新疆》落下帷幕。晚会的成功举办,让全镇各族干部群众在新春佳节来临之际,享受了一道丰盛的“文化大餐”。

英沿村村民居玛古丽·阿木东说:“春晚的节目一个比一个精彩,最让我兴奋的节目是舞蹈《我爱你中国》,舞蹈充分展现了各族干部群众对伟大祖国的热爱之情和美好祝愿。”

此次活动,使各族干部群众感受到了新年的喜庆气氛,丰富了大家的精神文化生活,拉近了党群干群之间的距离,营造了欢乐祥和、温馨和谐的浓厚节日氛围。

分享到: