【兵地共建】新疆生产建设兵团第一师六团赴温宿县开展调研座谈

  • 发布日期:2020-01-21 16:42:42
  • 来源: 温宿零距离
  • 字号:[ ]

1月20日,阿拉尔市政府党组成员、副市长程乐文带领第一师六团代表团一行赴温宿县开展调研座谈。县委副书记、县长包尔汗·买买提参加座谈会。

会上县委常委、纪委书记、监委主任、县委教育党工委书记张伟东介绍了温宿县2019年经济社会发展情况。代表团详细了解了温宿县在三大攻坚、基层干部选派任用、提高教育教学质量等方面的成功做法和先进经验。随后,双方就经济社会发展、城市平安建设、易地搬迁政策落实等方面进行了广泛深入的交流。

程乐文在听取了温宿县经济社会发展情况的汇报后表示,此次考察交流之行深受启发,受益匪浅。2019年以来,面对经济下行压力不断加大的严峻态势,温宿县委、政府紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,积极谋划,主动作为,工作有思路、有想法、扎扎实实干出实事,认认真真做出实效,一些重点工作得到了持续推进,取得了明显成效。温宿县社会大局持续稳定,经济发展稳中有进,生态环境上持续完善、民生建设保障有力,我们会将温宿县各项工作中的好思路、好经验、好做法带回去,化为发展的强大动力,推动我师的全面发展。同时,也希望进一步加强双方交流、合作,优势互补、互利互赢。

包尔汗·买买提代表温宿县对第一师代表团的到来表示热烈欢迎。他说道,2019年温宿县在以习近平同志为核心的党中央特殊关怀和自治区党委、地委的坚强领导下,县委、政府团结带领各族干部群众,坚定坚决贯彻落实新时代党的治疆方略和自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,攻坚克难、砥砺奋进,开创了稳定发展改革各项事业全面进步的良好局面。包尔汗·买买提表示,此次调研座谈也体现了第一师六团“谋发展、促发展”的坚决态度。通过此次调研座谈也为两地提供了相互学习、相互交流、相互提升、加深友谊的机会。希望双方今后进一步加强交流合作、相互借鉴,互学互助,形成联动,共同开创两地共赢发展新局面。

分享到: