恰格拉克乡组织党员干部学习党的十九届四中全会精神

  • 发布日期:2019-11-29 13:50:10
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

为了进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神。近日,恰格拉克乡组织乡党政班子成员、机关站所干部、各“访惠聚”驻村工作队队长和村党支部书记学习党的十九届四中全会精神。

县委常委、乡党委书记张伟东带领大家学习了党的十九届四中全会公报,并要求党员干部积极开展自学,对照全文公报,深入学习领会全会精神,自觉践行职责使命,将学习成果落实到各项工作中,做到在学中做、在做中学,学以致用、学用相长。

大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,真抓实干,奋力作为。

吉格代村第一书记胡瑞说:“作为一名基层干部,要吃苦耐劳、奋发有为,做好群众工作,只有心系群众,一心为民,才能充分发挥好群众好帮手职能。”

分享到: