【学习贯彻党的十九届四中全会】“我和我的祖国”2019年自治区社科专家基层行科普宣讲活动走进温宿县

  • 发布日期:2019-11-28 14:00:39
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

11月27日,由自治区社科联主办的“我和我的祖国”2019年自治区社科专家基层行科普宣讲活动走进温宿县,宣讲团一行先后到温宿镇、依希来木其和托乎拉乡五个村(社区),为1500名干部群众带来了精彩的宣讲。

在宣讲中,来自自治区社会科学界联合会、新疆品牌经济研究院、新疆财经大学的专家学者,围绕党的十九届四中全会精神,以“我和我的祖国”为主题,用通俗易懂的语言讲述了新中国成立70年来新疆取得的辉煌成就。

温宿镇新泉社区居民米克热依·马木提说:“听了宣讲后,我非常激动,也了解了很多党的十九届四中全会精神,以后我要好好学习法律法规和惠民政策,感党恩、听党话、跟党走,做新时代的好公民。”

在托乎拉乡托乎拉村,宣讲团专家讲师还带领干部群众们唱起了红歌,激昂的歌声不仅活跃了现场气氛,也让大家在红色旋律中,牢记党的恩情。

托乎拉村村民吾拉木·玉山说:“我以前住的是土坯房子,走的是土路,现在都住的是宽敞明亮的安居富民房,走的是柏油路,我们的生活特别好,非常感谢党和政府给我们带来的好政策,我们一定要感党恩、听党话、跟党走,身为一名中国人,我感觉到非常幸福和自豪。”

据了解,11月18日至28日,自治区社科界专家将在南疆四地州部分县市基层乡村(社区)开展50场次宣讲活动。主要宣讲党的十九届四中全会的精神以及新中国成立70周年的辉煌成就,让各族干部群众进一步增强对伟大祖国的认同感和自豪感。

分享到: