【新春走基层】定格美好时光,这个世界充满爱

  • 发布日期:2019-02-12 16:07:01
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

岁月荏苒 时光飞逝,

前行之路 总有孤独。

小时候,我们有父母的陪伴;

上学时,我们有同窗的相伴;

然而,工作后的我们辛苦忙碌,

常常会忽略一个充满意义的日子。

——生日!

或许在写活动策划的那天;

或许在开紧急会议的那天;

或许在某个加班的夜晚里;

或许在下村走访的马路上;

生日那天就这样悄然度过;

那个来到这个世界上最特别的日子,

不知不觉中早已经被遗忘。

想起来时,却已经又过了一年。


2月9日,古勒阿瓦提乡中学为2月出生的14位小朋友举办一场特殊的生日派对,大家开心互动、全心贺岁,度过了有意义的一天。

烛光中的大蛋糕为生日会拉开序幕,现场一片欢声笑语,充满浓浓的温情。没有鲜花,却有陪伴;没有美酒,却有祝福;没有繁杂的形式,却饱含古勒阿瓦提乡党委对小朋友们的亲切关怀,让小朋友感受到来自这个“大家庭”的温暖。

生日派对上,乡团委副书记努尔古丽·莫明带领大家,共唱生日歌,祝福小朋友们生日快乐。

吃过蛋糕后,就进入了生日惊喜环节。当烛光徐徐亮起时,一个充满爱意的“生日快乐”呈现在我们面前,跳动的烛光映照着每一张激动的脸庞,生日会被推上了高潮。

赠一张贺卡,送一份礼物。

吃一块蛋糕,许一个愿望,讲一个故事,唱一首红歌。

此次生日会,让大家更加亲近,奋斗的路上同甘共苦,用爱共同铸就一个温暖和谐的大家庭,让学生感受来自社会对他们的关心和关爱,也让小朋友们茁壮成长,学会去爱,分享爱,分享快乐,做有志青年,为未来建设祖国添砖加瓦。

美味的蛋糕,真诚的祝福,爽朗的笑声,温暖的笑脸......都深深记录在镜头中,定格在每个小朋友的记忆中,定格美好时光,未来不再孤单,我们一起成长。祖国因为你们,而更加璀璨,蝶变的2018年已去,2019年已悄然而来,未来我们会更好!

小朋友们,生日快乐!

你们脸上的笑容是最好的风景,

感谢相遇让我们拥有这样美好的记忆,

愿你们越来越好,

生活就像刚吃进口中的蛋糕一样甜甜蜜蜜。

我们要像一颗颗石榴籽那样,

紧紧的抱在一起,

我们是分割不开的一家人。

共同守卫祖国边疆,

共同创造美好生活。


分享到: