古勒阿瓦提乡开展“冬季万人大宣讲”活动

  • 发布日期:2019-02-10 12:25:26
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

为教育引导各族干部群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,建设平安幸福美丽和谐温宿提供精神动力和思想保证。连日来,古勒阿瓦提乡积极开展“冬季万人大宣讲”活动。

古勒艾日村利用农闲时机,扎实开展了冬季大宣讲活动。让这个冬季不再冷清,充满温暖,促进了各族人民的交流,增强了村民之间的感情,同时也送去了丰富的知识。

宣讲员从生活实际出发,用通俗易懂的语言,以真实的生活实例为大家讲述了法律法规知识,让群众充分认识到了法律的重要性,如何在法制社会中学会维护自己的权益以及触犯法律所要承受的严重后果。

村民纷纷表示,系列宣讲活动让我们受益匪浅,对我们有很大的启迪,感谢党和政府给我们安排一场又一场的宣讲,我们现在的美好生活是党和政府给我们的,我们要感党恩、听党话、跟党走,坚决维护社会稳定。


分享到: