古勒阿瓦提乡春晚舞动精彩,点燃激情!

  • 发布日期:2019-02-08 14:24:23
  • 来源:温宿零距离
  • 字号:[ ]

天下温宿 稻米飘香

古乡盛世 白杨屹立

暖春二月 歌舞升平

魅力新疆 你我同行

 今天这里 嗨到“爆”

快跟小编 一睹为快

忆往昔栉风沐雨  春华秋实

看如今朝气蓬勃  生机盎然

这一路砥砺前行  薪火相传

这一路拼搏不息  荣辱共进

今夜,古勒阿瓦提乡姹紫嫣红、流光溢彩、氛围高涨、人声鼎沸。三楼会议室高朋满座、热火朝天、盛况空前,一张张手剪的“春”字窗花带你走进古乡春晚,不仅将节日装点得红火富丽、喜气洋洋,也蕴含着他们对来年生活的美好祝福,各族干部群众共聚一堂,共享盛宴,共谱新篇。

火热的舞蹈《红红火火过大年》和着火热的锣鼓声和唢呐声拉开晚会的序幕。

青春的激情绽放出华丽的烟花

年轻的热忱描绘出臻美的画面

矫健的身姿展现出自信的魄力

年轻人的舞台

古乡人的时光

一支《扇子舞》,舞出中华民族女性的风采,展现中华民族的传统文化;一篇《弟子规》让我们看到中华文化源远流长,国学经典经久不衰;一首《走向复兴》唱出全国人民团结一致共创辉煌的决心与斗志;返乡大学生展示青春的色彩,用美丽迎接挑战,用热情挥写梦想。一首《跳起来》、一支《街舞串烧》、一场《模特秀》将整个晚会推向高潮,掌声不断,处处都洋溢着喜庆的气息。

节目中还穿插了击鼓传花环节,音乐一停止,花球停留在谁手上就上台为大家送上新春祝福并获得奖品一个,在场观众参与度极高,欢呼声此起彼伏,场面热烈非常。

乡党委书记宋磊说:“看到村民能用自己的方式展现对新年的祝福,我感到很开心,愿古勒阿瓦提乡明天更加美好,祝祖国繁荣昌盛、各族兄弟姐妹幸福安康”。

此次晚会以“迈进新时代,共筑新梦想”为主题,节目由村民自编自演,反映了新农村建设、新生代力量、民族团结等工作取得的丰硕成果,以舞蹈、歌曲、杂技、走秀、合唱、朗诵等表现形式歌颂党、歌颂祖国、赞美家乡。增加民族凝聚力,交流更加密切。充分展示全乡上下政通人和、团结向上、和谐奋进的精神风貌。让全乡人民过上一个喜庆祥和、年味浓郁的新春佳节。

今天,共聚古勒阿瓦提乡

今天,舞台上歌舞欢腾

刺骨的寒风,阻挡不住古乡人民的热情

高亢的歌曲,抒发不完古乡干部的壮志

古勒阿瓦提乡恭祝全国人民新年快乐!


分享到: