·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 财政资金 >> 招标公告 >> 正文
关于举办政府采购供应商诚信信息管理系统及电子招投标系统应用培训班的公告
温宿县政府网   发布日期:2018年03月14日   浏览数:

温宿县各政府采购供应商:

为贯彻落实阿行署办[2017]36号关于《阿克苏地区整合建立统一的交易平台实施方案》的通知精神,加快建立地区统一的公共资源交易平台,进一步规范地区招标投标活动,推进电子招投标工作,提高招投标工作效率,方便各政府采购供应商能够了解并熟悉使用该系统,阿克苏地区政务服务和公共资源交易管理办公室拟定于3月中下旬举办政府采购供应商诚信信息管理系统及电子招投标系统应用培训班。现将有关事项公告如下:

一、培训内容

1、企业基本信息库填报;

2、企业诚信信息管理系统应用操作;

3、电子招投标系统应用操作;

4、CA数字证书及电子印章办理流程;

5、其他网上投标注意事项。

二、培训时间及地点

培训时间、地点具体以阿克苏政府网、地区政府采购网公布的时间批次、地点为准。

三、培训对象

温宿县范围内从事并参与政府采购项目(含货物类、工程或者服务)的各类供应商(含法人、其他组织)各2名代表,具体为业务负责人及具体工作人员。

四、报名须知

1报名时间:3月14日北京时间15:30开始报名,报名截至时间3月16日北京时间18:00,各政府采购供应商报名时需持营业执照原件到温宿县行政服务中心(温宿县公共资源交易中心)报名,阿克苏地区范围以外,拟参与阿克苏地区本级及县(市)政府采购项目的供应商可直接到地区政府采购中心持营业执照原件办理相关报名事宜。

2、各政府采购供应商要高度重视,按要求做好人员选派及参训工作。随着电子招投标工作的推进,凡未参加培训不能正常使用电子招投标操作信息系统的,将无法参与政府采购招投标工作,其造成的后果及责任自负。

3、联系人及联系电话:

刘娟娟 0997-6817777

黑浩然 0997-6817778

张 玲 0997-6817800

 

温宿县行政服务中心(温宿县公共资源交易中心)

2018年3月14日

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县图书馆建设项目施工标段
下一条:温宿县柯柯牙管理区西门塔尔牛采购招标公告(三次)
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号