·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 法规文件 >> 规范性文件 >> 正文
关于阿克苏(机场)至阿拉尔(高速)公路扩建项目土地及地上附着物征收的通告
温宿县政府网   发布日期:2018年01月20日   来源:温宿县人民政府   浏览数:

阿克苏(机场)至阿拉尔(高速)公路扩建项目征收区域所涉及的农户及相关单位:

为加快推进城市基础设施建设,完善市政道路公共服务功能,根据《国家基本公共服务体系“十三五”规划》(国发〔2012〕29号)、《关于加快推进棚户区(危旧房)改造的通知》(建保〔2012〕190号)精神和温宿县城市总体规划要求,经研究,决定对阿克苏(机场)至阿拉尔(高速)公路扩建项目征收区域所涉及的土地和地上附着物进行征收,现将有关事项通告如下:

一、征收范围:阿克苏(机场)至阿拉尔(高速)公路扩建项目征收区域所涉及的土地和地上附着物。

二、征收期限:2018年1月20日至2018年2月15日。

三、自本通告发布之日起,征收范围内的任何单位和个人不得改建、扩建和装修房屋;不得变更、转让、抵押房屋、土地所有权等,否则责任自负。

四、县国土、住建、工商、税务、市场监督等相关单位不得为被征收户新办、更换、更新房产、土地、营业等相关证件,不得办理房屋产权、土地产权、抵押、工商、税务、营业等相关证明。

五、征收补偿方式为货币补偿。被征收户的土地及地上附着物补偿费,按评估报告实际补偿金额计算后,予以货币补偿。

六、被征收人应当积极配合征收工作,在规定的搬迁期限内,按照补偿方案规定标准,与征收部门签订征收补偿协议并完成搬迁。

七、征收范围内的土地被依法征收后,该土地使用权同步进行收回。

八、被征收人如对土地及地上附着物补偿决定有异议,可以按照有关规定向县征收办和国土资源局提出申请进行审核。被征收人对决定逾期拒不执行的,将依法申请法院强制执行。

九、房屋征收补偿政策、标准等相关事宜,由县城市建设征收工作领导小组办公室、国土资源局、林业局、水利局、草原站负责解释。

本通告自公布之日起施行。

 

 

 

2018年1月20日

打印本页】  【关闭窗口
下一条:关于做好2017年度温宿县农业用水水费、水资源费征收工作的通知
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号