·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文
关于公布2018年第一期食品安全监督抽检信息的公告
温宿县政府网   发布日期:2018年05月03日   来源:温宿县市场监督管理局   浏览数:

 

根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,2018年4月温宿县食品药品监督管理局对辖区范围内生产经营的餐饮食品、食用农产品等2大类41批次食品进行了监督抽检。其中,食品抽检合格的样品41批次,合格率为100%,不合格样品0批次,不合格率为0%。现将有关食品抽检信息予以公告,合格及不合格样品信息详见附件。

消费者如果在市场上发现被通报的不合格产品,请拨打12331投诉举报热线进行投诉或举报。

特此公告。

 

附件:1.食品安全监督抽检不合格信息

 

 

 

温宿县市场监督管理局

2018年4月26

(公开属性:主动公开)


附件3

食用农产品监督抽检产品合格信息

 

本次抽检的食用农产品包括畜禽肉及副产品、水产品、鲜蛋、蔬菜类、水果类和豆类。

抽检依据是整顿办函〔2010〕50号,农业部公告第322号、1586号、199号、2289号、1157号,GB 2762-2012《食品安全国家标准 食品中污染物限量》、GB 2763-2014《食品安全国家标准 食品中农药最大残留量》等标准及产品明示标准和指标的要求(红色部分依据《国家食品安全监督抽检实施细则(2018年版)》填写)。

抽检项目包括铅等重金属,六六六等农药残留,硝基呋喃代谢物等123个指标(红色部分依据《国家食品安全监督抽检实施细则(2018年版)》填写)。共抽检我区14家企业的41批次产品。

产品合格信息见附表。      

 

 

打印本页】  【关闭窗口
上一条:关于加强阿克苏地区政府性基金和行政事业性收费目录清单管理有关事项的通知
下一条:2017年度温宿县事业单位法人年度报告及变更、设立、注销登记及不领法人证书情况
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号