·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
柯柯牙镇龙口村开展“访农户、送温暖、促生产”活动
温宿县政府网   发布日期:2018年07月11日   来源:温宿零距离   浏览数:

急村民之所急,帮村民之所需。7月5日,温宿县林业局驻柯柯牙镇龙口村工作队开展以“访农户、送温暖、促生产”为主题的慰问活动,为果农免费发放杀菌剂和叶面肥。

近日因冰雹灾害天气给村民果树不同程度造成的影响,工作队看在眼里,急在心里,第一时间向派出单位汇报了受灾情况,温宿县林业局作为工作队的后盾力量,立即组织专业技术人员进行实地查看,并制定了果树灾后自救措施。

目前果树因灾害天气影响,正是有效预防病虫害发生的关键时期,做好果树的病虫害防治尤为重要。当天,共为239户农户发放了价值7万余元的叶面肥和杀菌剂,通过发放药品物资和对防治措施进行培训,进一步调动了村民对果树管理的积极性。

村民艾海提·塔西说:“感谢党和政府,感谢工作队给我们免费发放水溶性有机肥及杀菌剂,解决我家的实际困难,我会尽力让受灾的果树恢复。”

打印本页】  【关闭窗口
上一条:我有一个梦想——艾麦尔·肉孜的入党心
下一条:党的干部亚克西
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图