·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
党的干部亚克西
温宿县政府网   发布日期:2018年07月09日   来源:温宿零距离   浏览数:

这两天塔尔终于可以下床和村里的孩子一起玩耍了。他逢人便说:“自治区地方志编委会的叔叔阿姨们对我真是太好了,是他们治好了我的病”。

7月6日,自治区地方志编委会下沉干部杨志虎在走访过程中发现,贫困户库万尼牙孜·毛尼牙孜的孩子木合塔尔躺在床上,面容憔悴。一问才知,木合塔尔已经肚子疼了好几天,但由于家中没钱,一直没有去医院看病。杨志虎在详细了解情况后,第一时间联系到驻村工作队,协调车辆,带木合塔尔到医院接受检查治疗,并帮助其支付了所有治疗费用。

看着初愈的木合塔尔,杨志虎泪光闪动,关切的说:“以后生病一定要去看大夫,不能自己扛。需要什么帮助都可以找叔叔、找工作队、找政府,有什么问题我们都一定会想方设法帮助你们解决。”

自7月初,自治区地方志编委会下沉干部在托乎拉乡玉斯屯克库尔巴格村,开展“结亲周”活动以来,结亲干部们除了向群众积极宣传党的十九大精神和惠民政策外,还及时协调解决群众在生产生活中遇到的各类困难,与群众同吃同住同劳动同学习,切实把党的关怀和温暖送进了每一户村民心中。群众都说,党的干部亚克西!

打印本页】  【关闭窗口
上一条:柯柯牙镇龙口村开展“访农户、送温暖、促生产”活动
下一条:移民新村里幸福的阿孜图尔荪一家
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图