·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
柯柯牙镇帕克勒克村召开暑期返乡大学生座谈会
温宿县政府网   发布日期:2018年07月07日   来源:温宿零距离   浏览数:

为掌握返乡大学生暑期生活思想动态,了解大学生普遍关注和关心的热点问题,提高大学生的是非鉴别能力,调动大学生积极参与社会实践活动。7月5日,帕克勒克村召开返乡大学生座谈会。

此次座谈会,鼓励返乡大学生积极参加社会实践活动,做维护民族团结、维护社会稳定的践行者,自觉遵纪守法。同时引导他们认真学习,博学修身,增强本领,毕业后为家乡建设贡献自己一份力量。

座谈会上,学生们畅所欲言,互相交流了在外求学的经历与感受,既谈自己的理想志愿,也对家乡的现状开展了探讨与分析。大学生们纷纷表示,假期将积极参加各类民族团结宣传教育活动和社会实践活动,积极宣传党的相关政策,用自己的实际行动维护社会稳定。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:“懒汉”变成致富能手
下一条:好邻居成了“亲兄弟”
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图