·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
恰格拉克乡召开关心关爱驻村干部座谈联谊活动
温宿县政府网   发布日期:2018年06月12日   来源:温宿零距离   浏览数:

为进一步加强对“访惠聚”驻村干部的关心关爱,了解各位驻村队员的困难诉求,感谢驻村工作队员的辛勤付出和对恰格拉克乡作出的重大贡献。6月10日,恰格拉克乡召开关心关爱“访惠聚”驻村干部座谈联谊活动。

县委常委,恰格拉克乡党委书记张伟东参加活动并讲话,他代表乡党委、政府对各驻村工作队队员舍小家为大家,坚持建强基层,扎实做好群众工作,对恰格拉克乡作出的贡献表示衷心的感谢。并表示今后将会加大力度,持续做好驻村干部关心关爱工作,不定期开展座谈联谊活动,缓解驻村工作压力、丰富驻村生活,积极做好节日慰问等工作,让大家充分感受到党和政府的关心关爱。

驻村干部纷纷上台谈驻村体会,温宿县科技局驻吉格代村驻村工作队队长李登清说:“今年是驻吉格代村的第二年,在驻村这段时间内,我深深的感受到上级党委对工作队员的关心和关爱,及时解决驻村干部的后顾之忧;感受到队员之间互相帮助、齐心协力、加班加点、埋头苦干,做好驻村工作的无私奉献精神;更能感受到各族群众热情好客、淳朴善良的质朴之情。同时,我将会继续做好驻村工作,为恰格拉克乡社会和谐稳定与经济发展舔砖加瓦。”

为表示对驻村工作队的感谢,来自各行政村的民间艺人精心准备了独具特色的舞蹈、优美动听的歌曲等文艺节目,将活动现场气氛推向高潮。同时,现场还穿插着“我来比划你来猜”“击鼓传花”等小游戏,考验驻村工作队队员之间的默契,现场的每位队员都积极参与到活动中来,阵阵掌声与欢笑声荡漾在整个活动中心。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:可这段美丽的记忆会被岁月封存 伴随我一世
下一条:后起直追,小康路上不掉队
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号