·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
恰格拉克乡开展“民族团结杯”农牧民运动会
温宿县政府网   发布日期:2018年05月14日   来源:温宿零距离   浏览数:

5月12日,恰格拉克乡开展“民族团结杯”农牧民运动会。乡党政班子成员、各行政村第一书记、村党支部书记参加开幕式。

乡党委副书记、副乡长阿迪拉·艾合买提主持开幕式并讲话,她希望各行政村要以此次农牧民运动会为契机,进一步加强文化体育队伍建设,大力弘扬社会主义核心价值观,不断丰富各族群众业余精神文化生活,进一步提高各族群众的民族团结意识,在活动中增强各民族之间的交往交流交融。

在精彩纷呈的节目后,比赛正式拉开序幕。比赛中,各参赛队员配合默契,充分发扬了团结协作、敢打敢拼、不畏强手,为集体荣誉拼搏的精神。运动员们赛出了风格、赛出了水平,观众的加油呐喊声此起彼伏,充分展示各族群众健康向上的精神风貌。

叶克艾日克村运动员艾合买提·图尼亚孜说,此次运动会给我们提供了一个加强交流、增进友谊、促进团结的平台,我会跟队友团结互助,拼尽全力,以最好的状态完成比赛。(恰格拉克乡)

打印本页】  【关闭窗口
上一条:【脱贫攻坚】转移就业为民铺就脱贫致富路
下一条:共青团镇开展“民族团一家亲”活动推进会
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号