·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
共青团镇开展“民族团一家亲”活动推进会
温宿县政府网   发布日期:2018年05月14日   来源:温宿零距离   浏览数:

5月13日上午,共青团镇在喀拉布运村召开“民族团结一家亲”活动推进会。共青团镇党政班子领导、各行政村党支部书记、“访惠聚”工作队队长、结对认亲群众,共300余人参加了推进会。

与会人员先后观摩了喀拉布运村文化长廊、民族团结先进家庭、一家亲笑脸墙等亮点工作。在笑脸墙前,20户群众结对认亲,他们互赠礼品,牵手合影,脸上洋溢着幸福的笑容。

随后,共青团镇党委为在民族团结进步事业中贡献突出的10名先进个人颁发了奖品。镇党委书记刘朝美号召全镇各族干部群众,要向民族团结先进典型学习,巩固发展民族团结,当好加强交往交流交融的排头兵。

最后,与会人员共同欣赏了集体舞蹈和碟子舞,美丽的姑娘们身着靓丽的服饰跳起了欢快的舞蹈,大家用音乐和舞蹈拉进来彼此的距离,增进了彼此的感情。

喀拉布运村党支部书记阿布都热合曼·佧米力说:“这次活动非常有意义,我们村以后要多组织民族团结一家亲联谊活动,教育引导各族群众要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,自觉做民族团结进步事业的宣传者、践行者和促进者。”(共青团镇)

打印本页】  【关闭窗口
上一条:恰格拉克乡开展“民族团结杯”农牧民运动会
下一条:共青团镇铁路新村开展“浓情五月·感恩母亲”道德讲堂活动
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号